Veranstaltung in Lindlar

Seminar: Fleischlos lecker - mit positivem Einfluss auf das körperliche und seelische Wohlbefinden

  • Datum und Uhrzeit
  • Mi.. 24.04.2024 , 18:30 bis 21:30 Uhr
  • Veranstaltungsort
  • Gemeinschaftshauptschule, Wilhelm-Breidenbach-Weg 6, 51789 Lindlar
Weitere Informationen:

 

Haben Sie schon einmal über einen nachhaltigeren Lebensstil nachgedacht? Vielleicht fühlen Sie sich mit basischer Kost besser als mit (zu) viel Fleisch. Dann lassen Sie sich von meinen Ideen einer fleischlosen abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung überzeugen. Freuen Sie sich auf unser Menü beginnend mit einer Käsesuppe, einem mediterranen Gemüsetopf, Kostproben der Tortilla mit Zucchini und Tomate sowie vom schnellen Wok-Gemüse.

Sämtliche Gerichte bereiten wir ohne Fleischersatzstoffe zu. Durch Zutaten wie Getreide, Hülsenfrüchte und Kartoffeln, kombiniert mit Milch und Eiern kommen Eiweiße nicht zu kurz. Vitamin C lässt den Körper pflanzliches Eisen besser aufnehmen und Pilze enthalten sogar Vitamin D. Ein bunt gefüllter Teller ist gut für uns selbst und gut für die Umwelt.

Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, ein Weinglas und ggf. eine Vorratsdose mit.

Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811 oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de. 

Dozentin: Doris Seidl
Gebühr: 17,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
Kursnummer: A2404503